Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "режется" прибыль?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 07:51   #53
Almaz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Мне кажется..поначалу..надо бы не разбрасываться..А прикинув на демо..выбрать для торговли на первом и единственном, неокрепшем депозите..всего лишь одну тактику торговли... Начинать на первом депо отрабатывать несколько ТС неосмотрительно.. на мой взгляд, это приведёт лишь к потерям. Несмотря на то, что я считаю, что работать, практически сразу, лучше на реальном центовом депо..это относится лишь к тем, кто хотя бы в общих чертах представляет себе, как он намерен торговать. Если определённости нет - демо..и ещё раз..демо..
Не разбрасываться это конечно хорошо, но допустим вспоминая свой опыт, то я первые пол года вообще не мог определится по какой же системе работать, все казалось достаточно прибыльным, и интересным, но почему то в чужих руках Многое не интересно было осваивать из за излишней насыщенности индикаторами, другое просто на первоначальных этапах не просто было физически освоить, да и по стилю торговли не подходило для моих сумм, например СОТ отчеты. И каждый может вспомнить не менее десятка причин.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием