Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 02:04   #1208
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
$30,000 - небольшая сумма для доверительного управления. Более того, мне не нравится сама идея "хранения яиц в одной корзине", да и с ПАММами, которые показывают на долгосроке хорошие результаты (в которые я сам инвестирую 2+ года) я знаком не понаслышке, но больше $2,000 в того же sven'а или veronicy и пр. я размещать не готов. Да они стабильны, да результаты держатся на одном уровне третий год, но мне в 10 раз спокойнее, если мои 30 штук будут распределены между двумя десятками разных управляющих. Я хочу, чтобы мои риски были минимальны. Риски не только торговые, но и технические, риски связанные с площадкой, с системами вывода (вывожу профит на WMZ, если не реинвестирую).

Отвечу также на вопрос о достойных площадках для ПАММ-инвестирования - ну с Пантеон-финанс и Форекс тренд все итак ясно, но ведь есть еще Альпари, есть Инстафорекс - и ПАММы есть не только у них. Кто ищет, тот всегда найдет. Сложность скорее не с площадками, а с управляющими на них.
ПО поводу площадок даже и не спорю их на данный момент даже больше чем необходимо. Разговор как раз и идет про управляющих. Да теория(я так понял и практика) мне Ваши понятны и импонируют. Но ориентируюсь еще и на промежуток времени который уйдет на детальное изучение ПАММ счета,плюс к этому неудачные инвестиции. КПД, мне не нравится. Данная стратегия рассчитана именно на долгосрочное инвестирование с уходом на некоторый период из других проектов, за не имением лишнего времени.
Alexey вне форума