Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "режется" прибыль?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 08:33   #56
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Не разбрасываться это конечно хорошо, но допустим вспоминая свой опыт, то я первые пол года вообще не мог определится по какой же системе работать, все казалось достаточно прибыльным, и интересным, но почему то в чужих руках Многое не интересно было осваивать из за излишней насыщенности индикаторами, другое просто на первоначальных этапах не просто было физически освоить, да и по стилю торговли не подходило для моих сумм, например СОТ отчеты. И каждый может вспомнить не менее десятка причин.

мы ведь говорим о чём то..подразумевая свой опыт... вот и я пишу, основываясь на своём. Я нигде не училась.. И начинала не имея абсолютно никаких знаний.. Терминал скачала..справку по нему прочитала ( и то не сразу) и вперёд селл..бай.. кстати даже и не знала, что это значит.. какой на покупку, а какой на продажу....

А уж понимания, в какой момент надо фиксировать прибыль не было и в помине...И тем не менее торгую уже 4 года... а что-то новое вообще намного позднее пробовать начала..после прихода на форумы.. и тестировала не кучей..а скажем поставлю какой то индикатор..и сравниваю с тем, по какому прежде работала... и так вот потихоньку многое перепробовала..да и отмела напрочь..осталась при своём стандартный шаблон терминала..да ещё и в нём лишнее для себя убрала..а что-то перенастроила..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием