Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 08:24   #1332
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Кто вообще придумал что в консервативном фонде реинвестирование возможно лишь раз в три месяца..? Зачем вводят начинающих в заблуждение по новому, одному из самых перспективных, продукту..? Такой проблемы тут не существует, единственный недостаток, хотя и не значительный, это то что вывести значит нельзя в любой момент без санкций.
Предпочитаю индексы инвестирую в них больше 6 месяцев и меня полностью меня устраивают, но хочу расширять свой портфель весной добавлением фондов и парочкой управляющих памм счетов. Это я сказал что реинвестирование в Консервативном фонде возможно раз в три месяца или четыре раза если вы продолжите работать и дальше с фондом, или вы считаете это не так? ну тогда потрудитесь объяснить что вы за бред написали если не разбираетесь то чего вы пишите то. Если быть уж совсем трезвым то в фондах нет реинвестирования, по окончание торгового периода ваши средства автоматом переведут на балансовый счет, и вам придется повторно вносить средства.
Thundermen вне форума