Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 12:01   #388
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
У компании Альпари-Брокер совершенно понятные лицензии:

http:// www.alpari-br...ru/ ru/licenses/

Дело в том, что те услуги, которые нам предлагают дилинговые центры, это не есть услуги обмена валютой в чистом виде. Скорее, это относится к рынку ценных бумаг (контракты на разницу являются производной ценной бумагой. а дц предлагают нам именно контракты на разницу в цене валют, золота, акций). Конечно, российские лицензии Альпари говорят о ее некоторой надежности (российской Альпари-Брокер), но к Альпари из Сент-Винсента это имеет лишь очень отдаленной отношение. С другой стороны, если бы у российской Альпари отозвали бы лицензию, я бы убежал из Альпари иностранной)
Насколько я понимаю, за паммы отвечают в Альпари NZ, который ни каким боком не имеет отношения к британской лицензии. Как пример у меня знакомые англичане инвестируют в английский сервис копирования, но в паммы они не инвестируют, не доверяют NZ лицензии. А вот если я торгую на площадке, тогда я получается отношусь к российской Альпари-Брокер???
Dele вне форума