Цитата:
Сообщение от Devituvius
Вам бы стоило почитать про математический склад ума, как правило, это замкнутые в себе люди с ограниченными возможностями коммуникации. От куда я это знаю? Откройте любой справочник по психологии.
Уж тем более, управляющий - капитан корабля, как вы выразились никому ничего не должен кроме прибыли. Это его главная миссия и если он с ней справляется - торгует успешно и по оферте - плевали все на связь с ним.
|
Если Вы делаете такие заявления, значит не пили со студентами физмата.

Общительность и математические способности никогда не были антагонистами в человеческой психологии. Да, человек с ярко выраженным математическим складом ума может плохо писать сочинения, но для общения на форуме высокий слог не требуется. Почему многие управляющие со временем начинают игнорировать форум? Во большинстве случаев вина лежит как раз на инвесторах. Как человек, проработавший в разных сферах, а теперь, по долгу службы, вынужденный много общаться с людьми, должен Вам сказать, что работать с людьми тяжелее всего, и я могу понять трейдера, когда зелёный инвестор, вместо того что бы найти вопрос в интернете, начинает "доставать" управляющего. Так ведь проще. А теперь представьте, что таких "инвесторов" десятки...