Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 14:18   #1904
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, Отмар уже давно так торгует, по нему можно дни недели даже сверять. А вот Хозяин решил подпортить свой результат, Алла тоже еще больше в просадку счет загоняет. Еще непонятно как закончат неделю Жук, Джборн и Валекс, они сделки открыли, может и на прибыль нацелены, я бы не против этому.
Как я понял, Хозяин решил подпортить статистику на двух своих счетах?.. Просто когда он торгует на двух счетах одновременно, то это лучше, ибо не хочется видеть "эксперименты" на индексовом счете. Алла, да, все никак не успокоится. Я, кстати, до этого не знал, что она оказывается не из СНГ, а живет за рубежом (в Доминикане, как я понял), ведет ветку на английском, пишет (вернее, написала в шапке темы), что русский и английский не родные для нее языки (первый она вообще не знает). Так что, иногда "Алла" любит применять Мартин после просадочного периода или недели.

Управляющий Мастер закрыл неделю в прибыль - 3% инвесторам. Валекс, видимо, хочет показать прибыль как раньше, до 10%, раз имеет две открытые сделки. Наверное, хочет сделать себе подарок под НГ.)
WarnerDC вне форума