Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "+10 пунктов"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 19:57   #3
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То что советник выставляет отложенные ордера на 3 пункта выше и ниже экстремумов, то это правильно и только улучшает результаты. Это связанно с тем что отложенные ордера открываются по ценам аск, а свечи стороятся по ценам бид. Это исключает открытия ордера, если цена реально не пробивает уровень ценой бид.

Возможно и так, спорить не буду, возможно в связи с этим такие погрешности при выставлении отложек, хотя я ставила бы по другому, если бы вручную это делала. Но главное, что результат меня не впечатлил совсем, тем более сама система скажем так, не совершенна, мне не понравилась. Я видела аналогичную систему по выставлению отложек по закрытию дневных свечей, надо найти ее и посмотреть в чем различия. Вообщем, советник удалила за ненадобностью. Возможно кто-то и получит более интересные и стабильные результаты, главное еще и пары подобрать, и стопы с тейками попробовать найти оптимальные, мне, к сожалению, это не удалось((
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием