Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 21:29   #3961
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Я повторюсь пожалуй! Что такое стоп? Это признание собственной ошибки в выборе направления по сделке! Это в самом упрощенном варианте. Управляющий, работающий без стопов не готов признавать собственных ошибок.... это тема отдельного разговора и не в этой ветке. Вот была бы моя воля, я бы любителям торговли без стопов автоматически их выставлял в терминале, заложил бы это в МТ и попробуй в течении нескольких минут не выстави стоп! Вообще мы о чем спорим то? Каждый волен поступать как считает нужным по отношению к СВОИМ деньгам, а с ЧУЖИМИ нужно придерживаться определенных правил продиктованных жизнью! Если я инвестор, я должен четко понимать, что в случае ошибки управляющего в данной конкретной сделке я потеряю ОПРЕДЕЛЕННУЮ сумму инвестиции а не ВСЮ инвестицию.

Торговать без стопов можно на бирже. Там для таких альтернатив существуют деривативы. А на форексе нормальный трейдер конечно никогда без стопов торговать не станет. Так что тут задача инвестора не требовать конечно такой торговли со стопами, а просто как то определить. И если стопы не применяются, то просто не связываться с таким управом.
martinish вне форума