Цитата:
Сообщение от alex0721
Я видел результаты с тестеры на истории только за последние 2,5 месяца, если сделать более глубокий тест то результаты будут еще хуже. То что он вам в течении недели не слил это вообще не о чем не говорит. Еще могу сказать что точно за такой же период тестирования авто-профит имеет прибыль в два раза большую чем просадка и выглядит намного перспективнее. А данный советник перегружен индикаторами и кучей ненужных настроек которые только ухудшают его работу и прибыльность.
|
Я даже не знаю, как Вам, что-либо можно объяснить и доказать, Вы просто не слышите и огульно делаете выводы. Даже не знаю, как Вы теститруете, если даже в настройки ни разу не заглянули и в открытый и доступный код так же, утверждая, что сов перегружен индикаторами, откуда Вам знать, если Вы в него не заглянули? Вчера было очень сильное движение по парам евро и фунт, так? А данный советник на 100 дол обычного счета и с лотом 0,01 все это выдержал, стоя сразу на обеих парах, как я это всегда делаю и не слил, а сегодня еще и закрыл позиции с полюсом. Чтобы тестировать советника, надо хотя бы на 50 % понимать, что Вы делаете и какие настройки выставляете, мои выложенные сеты я так понимаю Вы даже и не брали.