Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 00:01   #3672
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Согласен со всеми критическими высказываниями, в адрес моего предположения. Но я хочу , что бы Вы понимали. Я прекрасно понимаю, что любое инвестирование требует первоначального капитала и последующего долива для его увеличения. Просто, тему читают не только инвесторы с опытом, а новички которые только постигают азы инвестирования, в связи с этим ориентир на них. Что бы они понимали, что высказывания о разгоне депозита в 10 раз за год, маловероятен. Что бы новичок знал и понимал, что не получится взяв кредит в банке увеличить его в такое количество раз и успешно вернуть кредит, оставшись в большом плюсе.Что ПАММ инвестирование дает большие возможности, но в то же время является одним из самых рисковых видов в этой области.
На счёт банка это сказано верно, такой подход в инвестировании не следует использовать не только новичкам, но и даже опытным инвесторам, потому что рынок Форекс очень динамичен, и в любой момент могут произойти резкие изменения( вспомним недавнее землетрясение в Фукусиме), что может привести к серьёзным потерям даже при самом высоком ограничении степени риска, поэтому для новичка самый лучший на мой взгляд вариант-старт с небольшой суммы,желательно не менее 100$ что бы можно было сразу использовать больше ПАММ инструментов( индексы, фонды) и постепенно за счёт реинвеста+небольших добавок из вне ( по возможности) таким образом наращивать свой начальный КИ.
nicko5672 вне форума