Цитата:
Сообщение от nicko5672
На счёт банка это сказано верно, такой подход в инвестировании не следует использовать не только новичкам, но и даже опытным инвесторам, потому что рынок Форекс очень динамичен, и в любой момент могут произойти резкие изменения( вспомним недавнее землетрясение в Фукусиме), что может привести к серьёзным потерям даже при самом высоком ограничении степени риска, поэтому для новичка самый лучший на мой взгляд вариант-старт с небольшой суммы,желательно не менее 100$ что бы можно было сразу использовать больше ПАММ инструментов( индексы, фонды) и постепенно за счёт реинвеста+небольших добавок из вне ( по возможности) таким образом наращивать свой начальный КИ.
|
Я указал именно на новичков, потому, что мне кажется , что опытный инвестор на такой шаг не пойдет. А по поводу суммы , как по мне 100 долларов для старта маловато. Смотрите -общаясь на нашем форуме, при серьезном подходе к делу, даже трейдер с опытом работы 2-3 месяца, сможет получить за 3 месяца за общение 300-400 долларов.. За время общения, можно повысить свой уровень в познании инвестиций, можно подобрать партнера.И сумма для старта более менее приемлема.