Цитата:
Сообщение от Alexey
Я указал именно на новичков, потому, что мне кажется , что опытный инвестор на такой шаг не пойдет. А по поводу суммы , как по мне 100 долларов для старта маловато. Смотрите -общаясь на нашем форуме, при серьезном подходе к делу, даже трейдер с опытом работы 2-3 месяца, сможет получить за 3 месяца за общение 300-400 долларов.. За время общения, можно повысить свой уровень в познании инвестиций, можно подобрать партнера.И сумма для старта более менее приемлема.
|
100$ маловато если её рассматривать по отношению к заработку, то в этом случае я соглашусь.Но согласитесь, что прежде чем новичку начинать работать с более крупными суммами ПАММ инвестиций требуется узнать элементарные вещи и понять основные принципы, по которым осуществляется эта работа, поэтому если новичок вложит 100$ в то же консерватинвый индекс, что через неделю он получит первую прибыль, и дальше будет уже проще, потому что самый первый опыт будет получен благодаря размеру низкого инвестиционного порога, что и является одним из главных достоинств ПАММ.