Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 02:33   #1524
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А делать , что то через силу, не является позитивным занятием. Делать то , что напрягает не стоит. Тем более если инвестор или привлекающий партнер этого не делал когда начинал.

Читаю мнение некоторых-чертить разделы. Такое ощущение, что по данной теме планируется защита кандидатской. С изложением отчета. Весь отчет в профите.
Я считаю что в любом деле есть вещи, которые выполнять необходимо. ПАММ не исключение из правил, и на мой взгляд ведение дневника для инвестора всегда будет иметь целесообразность, и то, что если кто-то так не считает это отнюдь не является правильным мнением, а сугубо субъективным. Вести дневник или нет-это выбор инвестора, но если это рекомендуют делать многие из тех, кто в ПАММ давно, то пожалуй к такой рекомендации следует отнестись внимательно и пересмотреть свою точку зрения. Ведь хуже от этого не будет точно, а то, что ведение дневника даст определённые плюсы несомненно.
nicko5672 вне форума