Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 07:49   #1210
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
$30,000 - небольшая сумма для доверительного управления. Более того, мне не нравится сама идея "хранения яиц в одной корзине", да и с ПАММами, которые показывают на долгосроке хорошие результаты (в которые я сам инвестирую 2+ года) я знаком не понаслышке, но больше $2,000 в того же sven'а или veronicy и пр. я размещать не готов. Да они стабильны, да результаты держатся на одном уровне третий год, но мне в 10 раз спокойнее, если мои 30 штук будут распределены между двумя десятками разных управляющих. Я хочу, чтобы мои риски были минимальны. Риски не только торговые, но и технические, риски связанные с площадкой, с системами вывода (вывожу профит на WMZ, если не реинвестирую).

Отвечу также на вопрос о достойных площадках для ПАММ-инвестирования - ну с Пантеон-финанс и Форекс тренд все итак ясно, но ведь есть еще Альпари, есть Инстафорекс - и ПАММы есть не только у них. Кто ищет, тот всегда найдет. Сложность скорее не с площадками, а с управляющими на них.
Риски все равно присутствуют на какой бы площадке не торговал управляющий, но если инвестор решил инвестировать, то что уже бояться, нужно распределить средства на разных площадках, правда если найти на этих разных площадках профи. которые тебя будут удовлетворять своей торговлей. Но тут еще один нюанс: может быть тяжело за всеми управляющими сразу наблюдать, появляется риск рассеянности внимания.
Гера вне форума