Цитата:
Сообщение от Denver
У меня немного другое осталось впечатление от работы советниками в этом ДЦ. Я уже где-то тут рассказывал, но повторюсь, ситуация была такая: на демо счете мой советник проработал (тестировался) долгое время у этого ДЦ, затем пришло время ставить его на реал, после постановки на реальный счет, мне его заблокировали спустя по-моему неделю, якобы превышен лимит запросов на открытие/закрытие сделок (скрин письма с этим уведомлением у меня где-то хранится). Короче бред какой-то. а не причина). Почему же на демо меня не блокировали? Или мой советник сам модернизировался после работы на демо)) и начал там что-то себе выдумывать и запрашивать?!) Вообщем исходя из своего опыта, я бы не советовал работать в данной конторе советниками.
|
у вас наверно был высоко токсичный советник который открывал и тутже закрывал отложки, это вполне нормальная реакция компании, но на сколько мне известно перед блокировкой счета письмо приходило, где предупреждалось что в течении такого то времени вам нужно снять торговый робот со счета иначе он будет заблокирован.
Цитата:
Сообщение от martinish
На обычных счетах у них реквоты всегда были и всегда будут. Есть конечно мнения что реквоты не проблема если перейти на торговлю отложками, но так сравнивать не верно. Это в принципе уже другой подход к торговле.
|
там же есть параметр слипедж, вы поставе отклонение от запрашиваемой цены в 2п и забудите про реквоты.