Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 08:10   #713
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я, кажется, понимаю о чем Вы. Вы о работе с агрессивным управом на длительном промежутке времени?

Когда вкладываешь в агрессора всего на 1 период, то никаких конкретных результатов ждать не стоит. Или повезет или нет (или войдете прям перед просадкой или её не будет). Однако, когда работаешь с агрессором на протяжении многих ТС, то просадка неизбежна и является нормой. Вы говорите, что терять 2/3 прибыли - это нормально, а чистая прибыль должна составить 1/3 от общего протифа? Как по мне, цифры сильно завышены, едва ли, получится сохранить 1/10 от среднего профита на большом промежутке времени.
Я немного перемудрил, конечно, потому как сам работаю с агрессорами и некоторые терминологии могут быть не совсем понятными. Я говорил о другом. Тот, кому я писал, говорил о том, что надо попадать на прибыль и вовремя выходить до просадки. Это выглядит так (это пример): управляющий на протяжении 6 недель приносил прибыль и попал на просадку, может, даже два раза (то есть, две недели подряд), после чего вновь последовали прибыльные недели (периоды). И вот это тяжело определить, когда точно произойдет просадка и будет ли она единожды, а не два раза. Соотвественно, под 2/3 периодов прибыли я понимаю тот факт, что инвестор может вложиться в управляющего на три-четыре недели, а потом вывести деньги, после чего трейдер может и дальше приносить прибыль, которую вы упустите, но рано или поздно он вновь просядет. И когда агрессор просел, вы ждете одну неделю, чтобы убедиться, что больше просадок нет и тогда смело можете вложиться вновь. Это все в идеале и на "бумаге", то есть общо, так как есть другие факторы, которые должен учитывать инвестор.
WarnerDC вне форума