Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 08:30   #2281
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Если не получается собрать 100% годовых в чистом консервативном портфеле, то почему бы не инвестировать в хороший умеренный? Ведь риски будут отличаться мало, а прибыль будет по-больше и уже сможет переступить порог 100% годовых. Т.е. можно будет отложить (снять) тело депозита и продолжить инвестиции уже без малейшего риска. Мечта, конечно, утопическая... Однако, имеет право на существование в теории.
Я как вообще то не задавался никогда целью добиться от заработка от инвестирования 100% в год , просто в предыдущем посте назвал объективные причины, по которым на мой взгляд с консерваторами такое не получится , да и статистики эта весьма относительна, потому что намёк на какое то точное планирование будет весьма условным в связи с тем, что ПАММ это фин. инструмент рынка Форекс. Что касается комбинации консерваторы+умеренные счета, то с таким вариантом шанс на 100% есть, однако думаю Вы и сами прекрасно понимаете что чем выше процент по вкладу, тем выше можно получить обратный эффект, поэтому что бы добиться желаемого результата следует хорошо подбирать счета и ещё важно-делать удачные входы, особенно в отношении умеренных ПАММ счетов.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием