Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 09:45   #4
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Не согласен. Собственная ветка и постоянные отчеты могут отвлекать управляющего. Прибавится работы и модераторам форуме, ведь появится больше флуда в стиле "как начать!!?" "а я могу вам доверять" "а почему вы допустили слив, я подам на вас в суд" в профессиональных разделах форума! В общем, хватает полной открытой статистики по ПАММу - максимальная просадка, процент за прошлые периоды, сумма на счету и срок существования....

Зачем Вы лукавите? НЕТ нормальной статистики в сервисах ФТ и ПФ (третьего не смотрел). Данные, которые предоставляет сервис искаженные, извращенные и совершенно непригодные для анализа и принятия решения! Заявляю это авторитетно, потому что с некоторых пор сам являюсь управляющим ПАММ. Совершенно нереально разобраться в хитросплетениях сервиса. Рассчитываю по ходу развития торговли на ПАММ счету выявить все дыры сервиса на собственном опыте. Поэтому предъявляя требования к управляющему, обратите в первую очередь внимание на сервис где собираетесь инвестировать!

Вот специально сейчас хочу показать на конкретном примере - что видит инвестор в рейтинге и что есть на самом деле. Данные рейтинга обновляются каждый час. Обратите внимание, мы видим только закрытые балансовые операции.

А вот то, что было на счете в данный момент.

Ну вот и представьте себе, если бы счет торговался в огромный минус, при этом на балансе зафиксирована какая то прибыль, то инвестор видя только балансовые итоги запросто инвестировать мог в счет, который по факту на грани слива!
Прохожий вне форума