Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 11:10   #1818
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется что это действительно работа причем гораздо ответственней той что на основной работе у большинства потому что имеем дело с деньгами и их быстро можно потерять и думаю не каждый готов терять свои деньги постоянно, а так это и будет если не анализировать памм счета и постоянно инвестировать не туда куда нужно, активность памм счетов не пострадает от того что вы инвестировали на долго и забыли про это, они и так активны каждую минуту, так что думаю без всяких натяжек можно сказать что инвестирование в памм счета работа.
Но это ведь не работа, это инвестиции. Не говорю, что на работе сложнее, просто работа выполняет определенный функции для других людей/компаний, а инвестиции приносят пользу только самому инвестору. Да, анализ агрессивных счетов куда сложнее, чем консерватиных (а фонды или индексы вообще положил и забыл), но всё же работа не сложная. Главное, понимать принципы инвестирования. А быть активным или пассивным инвестором уже зависит от человека, его занятости, его ума и понимания.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием