Цитата:
Сообщение от Denver
У меня получается наоборот: когда я начинал торговать, то думал что очень важно слежение и мониторинг новостей, и даже нашел календарь с гораздо большим (более точным) количеством новостей, но позже я понял, новости это ничто для моей ТС, они мне попросту не нужны.
По-поводу "... поведение цены по евро-доллару за вчера на 30 минутном тайм-фрейме": я посмотрел это движение и могу сказать что по одной ТС был выбит стоп, по другой стоп не зацепили. Теперь вопрос к вам: а как вам лично помогло то что вы в это время следили за новостями и как вам это помогло? И используете ли вы стопы в своих торговых планах?
|
В основном я стоп-лоссы не использую в своей торговой стратегии, потому что стараюсь искать более точные входы в рынок и торговать очень осторожно, не нарушая при этом мани-менеджмент, открывать не более двух сделок, а иногда лучше всего одну сделку, во время торговли не торгую все дни, в основном вхожу в рынок в четверг или пятницу, в другие дни я просто наблюдаю, за новостями слежу, и в основном не торгую во время ФРС потому что сливался не один раз на их выступлениях