Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 12:42   #518
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот не совсем понимаю если появляется молодой трейдер, открывает ПАММ счет, получает инвестиций скажет тысяч 10 долларов то выходит брокер не будет выводить сделки этого трейдера на межбанк, тогда выходит что опять таки брокеру в первую очередь выгодно что бы этот трейдер работал в убыток и в итоге потерял как свои средства так и средства инвесторов.

Знаете подобные выводы заставляют очень серйозно задуматься...
Десять тысяч инвестиций - это уже заявка на выход в первую сотню ПАММ-управляющих (причём по совместному мониторингут ПФ и ФТ). Думаю здесь администрация ДУ будет внимание обращать на потенциал трейдера - может он работать в плюс в долгосрочной перспективе или не сможет. Технические пакости типа проскальзывания или задержек с исполннием ордеров, наколько я наслышан от трейдеров, сейчас редкость на наших двух площадках. Поэтому в зависимости от результатов анализа счёт можно либо оставлять на кухне либо если есть вероятность его прибыльной работы - выводить на межбанк и зарабатывать на спредах.

ЗЫ: Хочу добавить, что всё вышесказанное является моими логическими предположениями
valera вне форума