Цитата:
Сообщение от valera
Десять тысяч инвестиций - это уже заявка на выход в первую сотню ПАММ-управляющих (причём по совместному мониторингут ПФ и ФТ). Думаю здесь администрация ДУ будет внимание обращать на потенциал трейдера - может он работать в плюс в долгосрочной перспективе или не сможет. Технические пакости типа проскальзывания или задержек с исполннием ордеров, наколько я наслышан от трейдеров, сейчас редкость на наших двух площадках. Поэтому в зависимости от результатов анализа счёт можно либо оставлять на кухне либо если есть вероятность его прибыльной работы - выводить на межбанк и зарабатывать на спредах.
ЗЫ: Хочу добавить, что всё вышесказанное является моими логическими предположениями
|
Но ведь опять таки выше говорилось что суммы в 10 тысяч долларов брокеру выводить на межбанк совсем не выгодно, так что можно сделать вывод что на межбанк выводят только сделки таких топовых управляющих как к примеру Свен или Вероника. Но что если к примеру у трейдера в управлении 200 тысяч долларов и он делает 200% прибыли в неделю? Выходит то брокер должен будет заплатить эти деньги со своего кармана. Не думаю что он захочет это сделать.Опять таки повод подумать о таких вот неторговых рисках.