Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 15:31   #5
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Да дело не в регистрации. Некоторые компании не имея не лицензий и не входящие в регулирующие организации(нет в этом законодательной необходимости), нормально работают и предоставляют качественные услуги. И есть ситуация когда все кардинально противоположно. Естественно все хотят оптимизировать налоговые затраты. Но возникает вопрос, если даже те на кого, якобы есть рычаги давления, позволяют себе некоторые проблемные вопросы с клиентами-то за чем нам вообще нужны такие регуляторы. Ситуация не изменится пока не будет обязательное лицензирование. И даже в таком случае есть сомнения что положительные решения будут приниматься не в пользу финансовых монстров.

И я о том-же! Для меня, как для инвестора, по сути дело не имеет никакого значения под какой юрисдикцией находится мой ДЦ, если он предоставляет качественные услуги и я не испытываю проблем с вводом/выводом средств.

Мне кажется, что обязательно лицензирование сделает услуги ДЦ более дорогими для трейдеров и инвесторов, а на их надежность при этом никак не повлияет. Стоит ли игра свечь?
vardum вне форума