Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 16:56   #2306
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На счет полного вывода я согласен, сам так бы инвестировал, но если честно я тут не вижу ярых инвесторов в агрессивные счета, может и не признаются что инвестируют с таких, поскольку больше признают инвестирование в консервативных с небольшим процентов, а если все здесь понимают что безопасный процент для инвестора до 10% в месяц, то откуда столько инвесторов у агрессоров?
Так форумные инвесторы - это не показатели, здесь только идут обсуждения. А как на самом деле обстоят дела на памм-площадках и какие предпочтения у инвесторов с деньгами, можно увидеть по балансу каждого памма в отдельности. Я тоже удивляюсь, как можно собрать агрессивному управляющему миллионные инвестиции и продержаться больше пары месяцев? Но рано или поздно участь потерь неизбежна, нельзя обмануть рынок = это аксиома. Посмотрите, сколько людей предпочитают консервативную торговлю, управляя достаточными капиталами и сколько "полегло" агрессивных паммов. Потому выводы, думаю, очевидны.

Было такое высказывание в среде трейдеров. Если вы сможете делать очень долгое время стабильно 10% в месяц, к вам в очередь первым запишется Баффет.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием