Цитата:
Сообщение от alex0721
[attachment=69131:Тест.jpg]
Как и обещал выкладываю тест данного советника. Тестировал модификацию которую вы рекомендовали 2.7.20 и с последним вашим сетом. Изменил только начальный лот на 0,02 так как тестировал не на инсте. Период тестирования 01.10.2013 - 20.12.2013. Таймфрейм - 5 минут. Депозит взял 10,000 чтобы наверняка выдержал просадку. Как видно что 300 долларов явно не хватает, также видно что просадка намного больше прибыли.
|
Я прекрасно вижу Ваш тест ( только самих настроек вверху не вижу, которые из моего сета должны были идти). Лот Вы правильно изменили на 0,02 ( только в Инсте 0,2 берутся на обычном счете, а на центовике все время такой беру, начиная с 500 центовых). Депозита в 10 тысяч у меня нет, меня вполне устраивает 5-20 на центовике, и 300-500 на обычном счетах. Торгуя данным совом я ставлю ему тот размер ТП в валюте депозита, который оптимален для цетового от 200 до 400, для обычного беру 5, и это заметьте для каждого графика, а их два. Обязательно раз, а то и два в неделю выключаю и снимаю прибыль, а она есть всегда, даже сегодня всего за день, т.к. вчера совом не работала. Так что могу пожелать Вам удачи с тестированием, а себе с практическим его использованием))