Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 02:37   #1
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Вы меня извините, господа! но такое ощущение, что некоторые пишут лишь бы написать что-то, совершенно не обращая внимание на то, что пишут другие! ну откуда такой стереотип взялся, что если капитал управляющего большой, значит такой счет более надежный? Я же приводил здесь пример и не так давно, как чел с 15000 баксов собственного капитала (сейчас я уже на 100% уверен, что это были фантики от кухни)за две недели прирастил счет на 200%, набрал инвесторов более 40 человек и начал сливать! Буквально пару дней назад в рейтинге я его не видел, видимо задачу выполнил, бабки слил в пользу кухни за 30 серебренников! Размер капитала управляющего никогда не являлся и никогда не будет являться гарантией эффективного управления счетом!
Соглашусь с данным мнением. Играя на психологии и используя менталитет нашего трейдера-разные рода кухни часто проводят такую не хитрую на первый взгляд операцию. Так как данный аспект "работы" ПАММ счетов(вернее так только называющихся) не доказуем и строится только на предположениях, то и предъявить не чего. Значит стоит ориентироваться не столько на капитал управляющего, сколько на продолжительность работы и предыдущие результаты. Репутация зарабатывается годами, так что делаем выводы.
Alexey вне форума