Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 10:21   #2315
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Но ведь консервативно-умеренные счета это с прибыльностью ~60-110 годовых и риск в них не самый маленький. Консервативно-умеренный портфель может включать в себя и однин агрессивный и нескольких умеренных, а вот остальные - консервативные счета. А самый безопасный процент в исключительно-консервативном портфеле. Вот там 35% годовых могут дойти до 50% путём ре-инвестирования.
Не так я считаю что есть консервативные счета, и есть умеренные памм счета, а консервативно-умеренные я не знаю что это такое. для меня прежде всего риск важен и в портфеле будут только консерваторы и умеренные управляющие и не каких агрессоров и рассчитываю на доход 35-50% у консерваторов, и 60-120% у умеренных, или если портфель включает и тех и других то 60-90% годовых, для меня такой риск оправдан, если уж быть прям жестким то 35% ниже если то меня не очень устраивает, хотя все что больше 10% уже хорошо потому что в банке больше 10% не дают.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием