Цитата:
Сообщение от sabail
Вскоре после образования этой фирмы я рассматривал вопрос о возможности торговать с этим брокером. Мы все привыкли не верить рекламе, в особенности такой агрессивной, которая была при раскрутке этого брокера. Но при чтении правил обнаружилось, что брокер категорически против пипсовки - запрещает сделки короче 10 минут и менее 10 пунктов. А, вообще говоря, почему? Кроме того, я с удивлением обнаружил, что на сайте - фотография их великолепного киевского офиса с роскошным интерьером, но адреса этого офиса нет. Этих фактов для меня было достаточно.
|
Ну почему же запретил пипсовку?)) Есть такая возможность и даже есть некий специальный счет-"Актив", где пипсовать можно сколько вашей душе угодно. Вот дело только в том, что на нем пипсовать вы физически несможете-это нереально просто. Присутствуют просто ужасные проскальзывания и прибыль попросту улетучивается, но добавляются седые волосы на голове и погибают пачками нервные клетки (которые не восстанавливаются). По поводу Топа их-нет претензий у меня лично-все чин по чину как и обещается.