Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 11:48   #1062
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я лично против стохастика абсолютно ничего не имею, но и торговать с ним как-то не с руки, даже не знаю почему)) Вот очень часто слушаю рассуждения и анализ работы именно по данному индикатору одного вполне опытного товарища в онлайн вебинарах. Он рассматривает досконально текущий рынок с целью определить будущее движение цены хотя бы в перспективе на ближайший час при помощи стохастика. Но к сожалению крайне редко у него это реально получается, хотя повторюсь, человек целую книгу написал по этому вопросу и посвятил изучению данного индикатора не менее 7 лет. Вот и спрашивается, как судить об этом индюке?

Смотря в каких временных интервалах его использовать, такой вывод сделал для себя посмотрев и прочитав информацию о нём. Как правило могу на него полагаться только в случае когда цена последнее время находится во флете и будет дальше продолжать так себя вести. Но если из этого диапазона убежит, то тогда он для меня уже не ориентир.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием