Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько нужно денег что бы начать торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 14:23   #3
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну для начала я никогда не говорил, что разгон с десятки до тысячи это нормальная торговля, а о вреде азарта и вообще о влиянии эмоциональной составляющей в трейдинге когда-то целую статью своих размышлений по этому поводу накатал. Я иллюзий не питаю. Слава Богу за все то время, которое я потратил на торговлю именно этот момент я усвоил железно - депозит можно только накопить! Неважно в каком виде это будет сделано, суть одна. А вот по поводу инвесторов, тут мы с Вами расходимся во мнениях. Я лично, никогда больше не буду работать на чужие средства! Предвосхищая вопрос - да, опыт был и опыт был положительный, но... Опуская подробности, я просто хочу отвечать за свои действия только перед самим собой, я не хочу быть кому-то обязан.

У кого есть капитал для самостоятельной торговли, там конечно все проще. А что остальным делать как не искать инвесторов. Заниматься торговлей всерьез, уделять этому время имеет вряд ли имеет смысл если хотя бы 1000 долларов в месяц все это не приносит. А для этого нужен капитал раз в 20 как минимум больше. Так что для большинства амбициозных трейдеров выход только один, это инвесторы. Ну и видимо и инвесторов нужно стараться здравых выбирать, которые не имеют абсурдных, без основательных требований.
martinish вне форума   Ответить с цитированием