Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 14:35   #1109
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Все это очень субъективно. На сегодняшний день ПАММ-счета на ИнстаФорекс в полу-зачаточном состоянии. Управляющих много (потому-что счет можно открыть с $5 и сказать, что "у меня свой ПАММ"), однако тех, кто стабильно показывает приемлимую прибыль (~10%) на дистанции в 6+ месяцев - единицы, да и те допускают приличные просадки.

В целом Инста мне нравится - центовые счета, долларовые счета, бонусы на депозиты и на пополнения (не дают снимать бонусы, но дают дополнительную ликвидность при торговле за счет возможностей торговать большей лотностью, например). Также нравится их услуга копирования сделок ForexCopy (как автоследование на Альпари)

Бонусы эти не учитываются для операций маржин колл и стоп аут, насколько я знаю, а значит и толку от них совершенно никакого нет. Разве что повысить свой капитал в глазах тех инвесторов, но не более того. А вот среди преимуществ инсты я бы отметил что что у них минимальный объем в 10 раз меньше.
martinish вне форума