Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 16:12   #1063
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Смотря в каких временных интервалах его использовать, такой вывод сделал для себя посмотрев и прочитав информацию о нём. Как правило могу на него полагаться только в случае когда цена последнее время находится во флете и будет дальше продолжать так себя вести. Но если из этого диапазона убежит, то тогда он для меня уже не ориентир.

Каждый сам себе выбирает индикаторы, главное они должны быть понятны, натроены под самого трейдера, как он это сделает и естественно работать в прибыль. Если мне не понятен сам индикатор, то и работать я им не буду, это естественно, но и хаить его так же не буду ( как многие здесь делают, если им не нравится индюк или советник), я прекрасно понимаю, что кто-то вполне успешно ими работает и слава Богу раз у него это получается. Например мне удобно внутри дня ориентироваться на трендовые или противотрендовые стрелочные индикаторы, а в более среднесрочной перспективе использую Фибо уровни, паттерны, расширения и иногда опираюсь на индикатор ЗУП, определяемые им паттерны.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием