Цитата:
Сообщение от Форум
Смотря в каких временных интервалах его использовать, такой вывод сделал для себя посмотрев и прочитав информацию о нём. Как правило могу на него полагаться только в случае когда цена последнее время находится во флете и будет дальше продолжать так себя вести. Но если из этого диапазона убежит, то тогда он для меня уже не ориентир.
|
Каждый сам себе выбирает индикаторы, главное они должны быть понятны, натроены под самого трейдера, как он это сделает и естественно работать в прибыль. Если мне не понятен сам индикатор, то и работать я им не буду, это естественно, но и хаить его так же не буду ( как многие здесь делают, если им не нравится индюк или советник), я прекрасно понимаю, что кто-то вполне успешно ими работает и слава Богу раз у него это получается. Например мне удобно внутри дня ориентироваться на трендовые или противотрендовые стрелочные индикаторы, а в более среднесрочной перспективе использую Фибо уровни, паттерны, расширения и иногда опираюсь на индикатор ЗУП, определяемые им паттерны.