Цитата:
Сообщение от Александра А.
И в чем же заключается данная индивидуальная программа, которая предназначена только на рефералов с крупным депозитом? Просто я еще ни от одного преуспевающего рефовода о подобном ни разу не слышала. Ну понятно, что на все его вопросы рефовод даст мгновенные ответы. А что еще?
|
Индивидуальная программа подразумевает под собой постоянная информационная поддержка, возможно рассмотреть индивидуальное вознаграждение, подготовка материала который потребуется партнеру для дальнейшей работы. Это рынок,хоть и валютный. А по поводу оптовых скидок и сервиса обслуживания , наверное рассказывать не стоит.
asirisa, именно потому, что он крупный. Значит мои партнеры -это исключение из правил. А оказывать всем информационные услуги, может привести к утопии. Я работал больше месяца с потенциальным партнером, рассказывал, показывал, он мне весь мозг вынес, вчера сказал, что бы не писал и не звонил. Не хочу работать с потенциальным (таким) инвестором. А вот если бы его инвест.депозит составлял 10К, я бы работал и работал.
Александра А.-Вы поймете когда у Вас появится инвестор от 5000$. Теория отличается от практики.