Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 20:34   #9
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ditrex Посмотреть сообщение
Бонусы это не более чем рекламная компания ДЦ . Для привлечения трейдера к работе непосредственно определенного брокера . Если есть возможность работать непосредственно на свой депозит, то я считаю нет необходимости получения бонусов .Так как в любых условиях их не обходим отработать, что бы они могли превратиться в реальные деньги. И к любым бонусам прилагается определенное количество условий.

Конечно это рекламная компания, а куда же сейчас без рекламы с такой конкуренцией среди различных ДЦ? Это вполне нормально и правильно! А вот насчет того, чтобы работать на собственные средства, когда предоставляется такой реальный и выгодный шанс работать на бонусах, не вкладывая свои деньги, то абсолютно глупо не использовать этот шанс! Тем более, что действительно есть очень идеальные условия работы, когда любую прибыль даже 1 доллар можно выводить без всяких условностей и при этом бонус остается, бери и работай дальше. Как выясняется не всегда условия, прилагаемые к бонусам бездепозитным, являются сложными и мало выполнимыми, есть и будут очень приятные условия, а для новичков, это вообще клад!

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
А существует еще 2 типа бонусов на пополнение:

1.Бонус на пополнение с поддержкой "просадки".

Данный бонус Вы сможете снять после отработки определенного количества лотов и он сразу после начисления участвует в просадке.Но как таковой бонус предоставляет малое количество ДЦ.

2.Бонус "фикция".

Данный бонус это просто начисление определенных процентов,которые не участвуют в просадке и их нельзя отработать.Но многим ДЦ такие бонусы выгодны по понятным причинам.
Ну о бонусах на пополнение вообще думаю не стоит говорить. Я вот совершенно не понимаю, зачем их брать? Там для ДЦ столько есть лазеек, чтобы Вы даже не заметили, куда исчез депозит)) Вроде только что был, а цена начала вертолетить и вначале исчезли бонусные пополнения, а через пару, тройку секунд и Ваш депозит обнулился. И придраться то не к чему, все в рамках правил и условий. Когда торгуешь на собственные, без добавочных бонусов, так хоть видно, что да как, а при бонусе на депозит эта грань столь призрачна, что лучше уж без них))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием