Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 22:30   #520
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но ведь опять таки выше говорилось что суммы в 10 тысяч долларов брокеру выводить на межбанк совсем не выгодно, так что можно сделать вывод что на межбанк выводят только сделки таких топовых управляющих как к примеру Свен или Вероника. Но что если к примеру у трейдера в управлении 200 тысяч долларов и он делает 200% прибыли в неделю? Выходит то брокер должен будет заплатить эти деньги со своего кармана. Не думаю что он захочет это сделать.Опять таки повод подумать о таких вот неторговых рисках.
Что я Вам могу сказать? Я не трейдер и на межбанке не торговал. Но по слухам, доносящихся с трейдерских тусовок, минимальный лот равен 100 000 у.е.. О плече 1:100, никто не слыхивал, максимум 1:4. И за этот кредит приходится платить из расчёта 5-7% годовых. А с депозитом меньше 7 000 000 долларов выходить на торги считается моветоном. А теперь сравните с нашими ДЦ, которые депозит в 100 долларов обещают вывести на межбанк, при этом плечо 1:500 предоставляется бесплатно. Вы не задумывались, что плечо - это кредит. А кто Вас бесплатно кредитовать будет? Вот такие вопросы и сомнения...
valera вне форума