Цитата:
Сообщение от Glordon
Поверьте, как раз бабушкам будет глубочайшим образом все равно, введут ли налог на прибыль с депозитов! Я Вам могу с абсолютной уверенностью сказать как бывший сотрудник банка, 98% всех депозитов от населения, поступают отнюдь не от людей пенсионного возраста! Среднестатистический вкладчик, это, как правило, мужчина лет 30-40 предприниматель или сотрудник какого-то предприятия на неплохой должности, реже, военнослужащий. Процент пенсионеров очень мал. Однако я соглашусь с Вами, что до президентских выборов, его вряд ли примут, чтобы не нагнетать и без того напряженную обстановку.
|
Я с Вами абсолютно согласен по поводу процентного соотношения. Но у предпринимателя или сотрудника есть мамы, тёщи и т д. И вот именно их в избирательных участках больше, потому что предпринимателю надо не только работать, но и зарабатывать.Но дело тут в другом - тенденция законодательная такая наблюдается не совсем хорошая. Трейдер или инвестор свои деньги куда выводит? Правильно - в банк. И не важно, в каком виде - электронном или безналичном. А эти области уже в поле зрения слуг народа. А с ними лучше перебдеть, чем недобдеть, что уже не один раз подтверждалось нашей действительностью! ))