Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоит ли трейдеру/инвестору заводить свой блог/сайт?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 23:31   #59
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
сайт трейдеру может и не нужен, но если трейдер настроен работать на форексе серьезно то сайт НЕ ПОМЕШАЕТ. Потому что кроме собственно заработка на форексе есть еще много дополнительных способов заработка, в которых именно сайт хорошо пригодился бы. Создать его действительно не сложно. Сложнее наполнить толковой и собственной информацией, а тем более его раскрутить. Знаю потому что сам имею сайт, правда не форумной направленности. Так вот чтобы достичь ТИЦ хотя бы 10 больше года прошло. Я и не занимался то особо но все равно пони маю что это не просто. А если трейдер хочет привлекать последователей и иметь от этого прибыль то почему бы не завести сайт?
Я не совсем понял насчёт последователей. Трейдер - это же не религиозный деятель какой-нибудь, поэтому какая ему выгода от последователей? А, если , допустим, он создаст эффективную ТС, то тем более - её продавать надо, а не делиться с последователями.А ещё лучше - максимально попользоваться самому, а продать потом. Другой вопрос, что на сайте раскручивать себя не как трейдера, а деятельность на Форексе использовать как рекламу для привлечения именно на сайт, но тогда, как Вы справедливо заметили, довольно сложно его раскрутить. А трейдингом заниматься-то всё равно самому надо.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием