22.12.2013, 09:17
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от horster
Согласен, с чужими деньгами чувствуешь себя дискомфортно, особенно если через ДУ, когда тебя "сверлят" взглядом. Но с другой стороны, допустим, вы собрали достаточный для вас(на данный момент) капитал. Пусть это будет тысяч пять. Дальше что? Сколько вы будете с него иметь каждый месяц? 10%? Хорошо. 500 долларов - это средне, но нормально. Дальше - что? Вы так и останетесь на этом уровне или будете двигаться дальше? Вы поймите, чем выше ваш заработок, тем выше возникают потребности. И вам захочется ещё и ещё. Вот смотришь на паммы, где миллионы, и думаешь, сопоставляешь, что при одинаковых возможностях вы получаете 500 долларов, а другие тысяч по 50. Разница? Да, ощутимая. Учитывая, что вы и тот управляющий делаете, образно говоря, один вход в рынок и аналогичный выход. Схема одна - прибыль разная.
|
Понимаю Ваш вопрос. Но в данном случае я считаю, что нужно составить себе программу капитализации счета, которая не должна прерываться независимо от того какая сумма уже накоплена. По сути, Вы поступили примерно так же - постоянно докладывали и докладывали деньги на счет, так ведь? Так вот надо просто определенный процент полученной прибыли оставлять на счету. Примерно процентов 25, хотя это надо еще рассчитывать более точно исходя из счета, доходности и внешних возможностей и потребностей. В общем я думаю идея понятна. Т.о. счет тоже постоянно будет расти.
|
|
|