Цитата:
Сообщение от Александра А.
А разве вы технический анализ не проводите счета перед тем как его пополнить своим капиталом? Вот как раз те рассуждения и выводы, что я в предыдущем посте упоминала, и являются этим анализом. Тогда почему его не уместно в дневнике фиксировать. А если в одном месяце у управляющего личный капитал в ПАММе составлял несколько десятков тысяч, а в следующем всего лишь тысячу, то вас это не насторожит? А как вы сможете это заметить, если не запишите в дневнике подобной информации?
|
Давайте зайдем с другой стороны. А если я в процессе мониторинга делаю, в месяц технический анализ 50 ПАММ счетов. В данном случае Вы предлагаете мне все время проводить за их описанием. КУ в ПАММ счете меня не интересует совершенно. И его добавление или уменьшение меня не тревожит, ведь это не необходимость и не залоговая сумма. Мало ли какие проблемы у него на жизненном этапе. Может он недвижимость или автотранспорт приобретает. Технический анализ и записи в дневнике, в данном случае не покажут его жизненной необходимости.