Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 15:30   #1115
Berdo
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну да, это если полностью слился бонусный счет, такое конечно бывает, но редко, обычно счет полностью не обнуляется и заводят новый, т.к. на старом просто нет смысла продолжать торговлю, надо же довести прибыль до первоначального бонусного депозита и только потом сверх этого можно снимать. В этом нет смысла абсолютно, легче просто завести новый счет. Многие уйдя в просадку так же заводят новый счет, уже на него идут месячные накопления бонусов и получается можно потихоньку первый счет вытягивать из просадки, а так же на втором торговать, не ожидая, когда получится выбраться на прежнем счете. Таким образом многие имеют по нескольку бонусных счетов и на всех торгуют одновременно. Очень удобно. Просто к прежним уже вернуться и накапливать на них бонусы нельзя, сколько было, столько и остается, депо бонусное не увеличивается, только если все время прибыль, тогда удобно.
Если у меня оставалось мало средств на счету, чтобы не отрабатывать, я просто сливала остальные. Хочу сказать, что сделать это тоже не очень легко. А на счет открытия другого бонусного счета можно подумать, идея хорошая на одном работаешь, другой дожидается выхода из просадки.
Berdo вне форума