Цитата:
Сообщение от Vasilich
Дык... Я и сам обратил на это внимание (что совпадают). 1,61 говоришь... Тогда уж 1,6140. Даже не так. Месячное сопротивление находится на 1,6158. Но это, наверное, уже перебор. Хотя... Если сегодяшнюю свечу учитывать, то вполне достижимый уровень.
|
у меня уровень 1.6120. В последние разы, когда фунт его достигал, он и выстреливал до 1.6140 + - . Но выше 1.6120 цена не закреплялась, только скользила. Так уровни и определяются, а выше/ниже пару десятков пунктов для фунта тенью - мелочь.
Цитата:
Сообщение от Igor29
Вот ребята не могу понять , где вы откапали уровень 1,6080, я уже и так и сяк и фибо и волны, но не вижу в этом раене никакого значимого уровня??? Вот +/-1,6040 то точно есть и кабель показывает это на текущий момент - цена остановилась и скорее всего зафлэтит. Так чисто из любопытства, покажите на графике на основании чего взят этот уровень.
Сегодня по фунту уже кроме флэта ждать нечего, я так думаю, но еще час до закрытия.
|
пост №135 данной темы и показывает и рассказывает про всяко-разно уровни и даже про Фибо