Цитата:
Сообщение от Прохожий
Во во! Вот так же видимо рассуждали организаторы ПАММ сервиса в ФТ! Правда они дальше пошли и приблизили это условие к рискам по КУ и КИ да так, что работать с инвесторским капиталом просто не выгодно! Я специально потренировался в математике и скажу вам так. Если КУ=1000 а КИ=99000, вознаграждение управляющего 25%, то имея всего 1% в общем капитала ПАММ, управляющий, торгуя без плеча теряет свой КУ при просадке счета чуть менее 2%. Вот Вам как инвестору это интересно, чтобы управляющий, потеряв достаточно незначительную сумму для Вас переставал по сути быть управляющим? И в принципе 2% просадки это разве критическая величина? Ну допустим управляющий считать умеет и не допустит критическую просадку умело регулируя лотами, тогда второй вопрос - каким образом инвестор может рассчитывать на серьезный доход по своей инвестиции? А сам управляющий в таком случае может рассчитывать на дополнительный прирост прибыли в 18% ОТ СОБСТВЕННОГО КУ!!!
|
Как-то у нас не правильно получается.

Вы практикующий трейдер обвиняете управляющих. хотя по идее должны находиться по одну с ними сторону баррикад, а я как инвестор их почему-то защищаю

(хотя всё должно быть наоборот). Так вот, меня такая ситуация с распределением прибыли устраивает. Если управляющий даёт прибыль инвесторам, то пусть зарабатывает. На ДУ я по капиталу всё равно не тяну. Более того, я понимаю, что идеальный вариант, который полностью удовлетворит и инвесторов и управляющих не возможен в принципе. Там где замешаны деньги, там нет места справедливости, поэтому, зачем велосипед изобретать?