Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 20:53   #79
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Возможно, когда я только с форексом познакомилась, я бы и купила, рассчитывая на баснословные заработки, которые рекламируются их продавцами. Но так как на тот момент я вообще без работы была и без денег свободных, то эту мысль как-то сразу и прогнала от себя, хотя интересовалась подобными наработками других трейдеров. Сейчас много слышу информации по поводу того, что советники и роботы рано или поздно начинают сливать счета, причем чаще эта информация исходит от опытных трейдеров. Почему так происходит, не знаю, но есть сейчас один знакомый, который написал советника и тестирует его, и он тоже говорил, что поначалу советник зарабатывает, но в итоге все сливает.
Не скажу что я первый день занимаюсь, но и не совсем долго, но тем не менее чем больше изучаю информации о советниках и их работе то прихожу к мнению, что работать с ними можно. Это все равно что рассуждать не опасно ли работать повару с очень острым ножом. Просто надо всегда помнить что но ОЧЕНЬ острый. Так же и с советниками. А по поводу платных - все больше тоже допускаю мысль, что действительно работающий советник будет стоить очень дорого, но мне кажется он просто не будет находиться в свободной продаже.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием