Цитата:
Сообщение от Erlan
Уважаемая леди посмотрите пожалуйста пару австралиец доллар и скажите Ваше мнение по поводу Вашей торговой стратегии это интерес без всяких подковырок мне просто интересна именно ваша торговая стратегия и как на ней можно заработать а то я поставил Ваш индикатор и все. Остальное если честно меня вогнало в полный ступор как входить в сделку как выходить может вы проясните ситуацию
|
Если бы вы обратились с цитированием, я бы раньше увидела Ваше сообщение, а так вот только что, уж извините. Посмотрела сейчас пару австралийца - на дневном графике РНК нет, на Н4 РНК мог образоваться 18-го числа, но не подтвердился, на часовике да, практически сформирован. Видите цена пробила канал вверх и шла по нему, затем произошел возврат внутрь канала ( не достигнув противоположной границы) и вновь прокол произошел. Но прокол крайне незначительный на 1-2 пункта, хотя такой так же считается. Если входить в сделку по данному сигналу, то сейчас цена на уровне 0,8930, тогда при крайне низкой волотильности, которую показывает сейчас АТР индикатор на данный момент СЛ будет на 0,8950, а тейк на 0,8900.
Вот скрин, как я вижу данную сделку.
[attachment=69615:18.png]