Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 09:29   #1558
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Давайте зайдем с другой стороны. А если я в процессе мониторинга делаю, в месяц технический анализ 50 ПАММ счетов. В данном случае Вы предлагаете мне все время проводить за их описанием. КУ в ПАММ счете меня не интересует совершенно. И его добавление или уменьшение меня не тревожит, ведь это не необходимость и не залоговая сумма. Мало ли какие проблемы у него на жизненном этапе. Может он недвижимость или автотранспорт приобретает. Технический анализ и записи в дневнике, в данном случае не покажут его жизненной необходимости.
Технический анализ пускай делает управляющий вам это совершенно не к чему делать, можно просто анализировать трейдера раз в неделю и если есть возможность мониторить каждый день, что такое дневник это бортовой журнал нашего лайнера под названием инвестиции, в основном это исторические данные но они способны приносить пользу, так как забывая прошлое мы обречены на повторение его в будущем, и если мы не видим пользы дневника то всегда будем совершать ошибки которые уже делали, потому что мы их просто не знаем и не помним.
Thundermen вне форума