Цитата:
Сообщение от Vasilich
Приехал с дачи и на свежевыветренные мозги полез смотреть дневные ТФ. И вот что с фунтом получается. Есть вариант вообще формирования третьей в третьей в третьей. И тут, даже то снижение, которое было 17 декабря, очень хорошо укладывается в формирование (ii)-волны, с последующей заходной в (iii)-волне.
|
То, что может быть пять волн вверх ещё - возможный вариант - я рассматривал его и цель возможная здесь - район 1,6700. Этот возможный уровень волны Е не отменяет общей структуры старшего порядка.
Здесь уместно вспомнить eurusd, поскольку до настоящего времени эти пары продолжают коррелировать между собой - тогда в этой паре (eurusd) тоже перебьём последний максимум, что будет говорить о том, что волна D не окончена (о чём последние дни пришлось задуматься - уж очень глубокая коррекция вверх была после пяти волн вниз):
[attachment=69821:eurusd W1 23.12.13 13.30.png]
Здесь уровень -1.4000. Это как раз тот уровень, который был моей целью в покупках весной с прицелом на вершину волны D - но я сошёл с дистанции - сложные и длительные по времени коррекционные движения не выдержал...., (здесь на форуме писал и рисовал тогда - и ушёл от этих двух европейских пар в usdjpy). Поэтому, морально к 1.4000 я готов, но, всё-таки, практически, не готов участвовать в этом движении - только наблюдать...