Цитата:
Сообщение от geg66geg
Меня иногда удивляют такие высказывания на форуме,что типа "не хочешь инвестировать,торгуй сам,либо ищи другого инвестора".А почему не сказать по другому,управляющему,"не хочешь отвечать на вопросы инвесторов,торгую себе сам на обычном счете".Памм счет это особенный счет,и управляющий должен это понимать открывая его,так как он торгует чужими деньгами.Ведь в большинстве случаев речь не идет о вмешивании инвестора в системе торговли управа,а просто об информации насчет работы,и особенно о работе открытых позиции,так как они скрыты от мониторинга.
|
Вы говорите о этической сороне вопроса. А моральную сторону к делу не пришить. Хотя можно повернуть Ваши выскзывания в другом направлении. Начнём с того, что управляющий Вам лично ничего не должен. И ничего лично Вам не обещал. Он предложил свои условия - Вы согласились. А Ваш тезис о том, что "не хочешь отвечать на вопросы инвесторов,торгую себе сам на обычном счете" можно продолжить: "тогда я, как инвестор, забираю в ролловер свои деньги и знать тебя не хочу!" Тогда это будет правильно. Не сошлись характерами, и разошлись как в море корабли.