Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - weltrade.ru - Weltrade
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 14:04   #69
Сергий Борийчук
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Alexey! Здравствуйте!

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Не понятная ситуация,пишу своему менеджеру. Звоню в компанию и прошу , что бы он со мной связался. Ответа не получаю ни в каком режиме. Возникает резонный вопрос. Зачем мне писать на почту и представляться персональным менеджером, предлагать обращаться, если это сделать не возможно. Сделал для себя вывод-клиент всегда прав. Не хотите депозит, найдем другую корзину из числа компаний.

Ситуация, описанная Вами есть критической по внутренним стандартам общения с клиентами.

Сейчас не готов написать, с чем это связанно из-за недостатка информации. В дальнейшем - я обзательно опишу причину и результат.

Поверьте - мы проведем тщательное изучение возникшей проблемы. И, при необходимости, сделаем выводы, вплоть до кадровых решений.

Мы стоим на позиции "клиент всегда прав". И, как показывает практика - данная позиция, плюс открытое общение на любые темы - более выгодная позиция, чем прятанье головы в песок.

Хочу попросить Вас предоставить в личку свой id клиента, или адрес электронной почты, который вы используете для входа в наш кабинет.

Также, прошу указать наиболее удобное время для связи с Вами наших специалистов.

Кроме того, для подстраховки, если считаете возможным, укажите номер контактного телефона.

В дальнейшем, буду признателен, если Вы опишете развитие ситуации на форуме...
Сергий Борийчук вне форума   Ответить с цитированием