Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 18:29   #2412
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Риск инвестора, связавшегося с финансовыми рынками, а тем более с ПАММ-счетами, равным нулю не будет никогда. 5-7% в принципе неплохо, если говорить о достаточно серьезной сумме инвестиций, а так, даже с тысячи это 50-70 долларов - как по мне так маловато будет.

Я конечно не специалист в области инвестирования в ПАММы, здесь есть люди соображающие в данном вопросе намного больше и весьма мною уважаемые, но я вижу это примерно с такого ракурса - портфель составляем по принципу пирамиды - 4-5 консервативных счетов, 3-4 умеренных, 2 агрессивных, но адекватных. Короче всю эту пирамидку надо просчитать как-то так, чтобы прибыль составляла, хотя бы 13-16% в месяц. Повторюсь, высказываю исключительно собственное видение вопроса, и вполне могу быть в чем-то неправ.

Можно пытаться что то просчитывать, можно всячески менять эти соотношения в поисках идеала, и много чего перепробовать и так будет до тех пор, пока инвестор не поймет какие доходности бывают, а каких не бывает. И тут хоть просчитывай хоть не просчитывай. 5-7 процентов это всегда не плохо. А то у инвестора капитал не значительный, так пусть увеличивает.
martinish вне форума   Ответить с цитированием